Sem categoria

Receita: Pé de moleque feito em casa

Com a cara do Brasil, o pé de moleque faz qualquer um feliz na hora em que bate aquela vontade irresistível de comer um doce caseiro. Quem nunca? Sem falar que, como acompanhamento para um cafézinho preto, fica ainda mais delicioso. Além de amendoim e açúcar, a receita que ensinaremos hoje leva leite condensado, para deixar a consistência do doce bem macia. É de lamber os dedos! Vamos aos ingredientes? Anote aí:

– 1 lata de leite condensado
– 1/2 kilo de amendoim
– 1/2 kilo de açucar

Modo de Preparo

1. Leve o amendoim cru com o açúcar ao fogo e mexa até o açúcar derreter completamente
2. Em seguida, misture o leite condensado, mexa um pouquinho e desligue o fogo
3. Despeje a mistura sobre uma superfície untada e alise até obter a espessura desejada
4. Quando estiver frio, corte em pedacinhos

*A quantidade sugerida rende pelo menos 20 pedaços. Bom apetite!

Share: